どさんこワイド朝

貫田シェフ「にしんのおかげ」試食会でした。
第1回目@岩内 の様子
岩内は、にしんみそ「にしんのおかげ」を、
作っている一八興業水産(株)の地元です。
今回は、販売地の、札幌にて、
にしんのおかげ関連の新製品へのご意見を、伺いました

お料理は、
・岩内にしん炊き込みご飯
・岩内にしんサラダ
その他に、
ピッツァやライスに、
既存製品(にしんのおかげ)と、
新製品3種類を、
直接ディップして、
食べていただきました♪
貫田シェフ&ピッツァ
おかげさまで、定員は、いっぱい


一八興業水産(株)の紀専務。

味はもちろん、
パッケージ案(2種類)や、
サイズ感、容量についても、アンケート。
最後には、紀専務から、皆様に、
お土産:ぬかにしんも、プレゼント

ご参加いただいた皆様、
楽しんでいただけましたでしょうか??
アンケートは、当方が集計しますが、
今は、まず、目を通されたいでしょうからと
紀専務にお渡ししました

パッと見た範囲では、フリーコメントを、
たくさん書いてくださっていたので、
良い意見でも、悪い意見でも、楽しみです。
紀専務、参考ご意見、
活かして、素敵な新製品、
デビューさせましょうね

ところで・・・
今回は、北ガス フレアスト西
キッチンスペースを、
会場として、使わせていただきました♪
貫田シェフも、納得の設備です。

こちらは、最新のガスコンロ。
ごはんボタンを押せば、
「始めチョロチョロ、中パッパッ・・・」に、
火力を調整してくれるそうです!!
同じようなイベントを企画されている企業さん、
お薦めです

☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
それでは、
「北海道を、元気に!!」