「貫田シェフ:にしんのおかげ試食会@札幌」
の様子を、
3月6日
みなと新聞に掲載していただきました♪
”さかな味噌”派生商品を開発
試食会でリサーチ チーズ風など3種試作

紀専務も、素敵な写り♪
そして、さすが、記者さん!!
題名部分、コンパクトなんだけど、
内容が伝わりますよね〜( ´∀`)/~~
最近、キャッチコピーにこっているので、
気になっちゃいます(笑)
全体も、素敵な記事に仕上げていただきました♪
それでは、
現在、確定申告処理中で、
更新が滞っている秋田より (^_^;
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
それでは、
「北海道を、元気に!!」