お知らせしておりました、
≪第8回産総研究センター講演会≫
「北海道水産物の鮮度保持とブランド化」
3月12日に、無事、開催されました。
私は、マーケティングの立場から、
パネリストに参加していたんですが、
漁協の方、技術を支える研究機関の方、
流通の方、卸売業者の方、
本当、多分野からの講演・パネルディスカッションで、
楽しく拝聴もさせていただきました。
また、水産経済新聞&水産新聞に、
掲載されておりました。

研究⇒販売への橋渡しが、肝心です!
多方面の方々が、協力してやっていきたいですよね♪
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
あなたの
「情熱を、富に!!」を、
お手伝いします♪